Risoto de abóbora com carne seca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
Arroz
-
Cebola ralada
-
Alho picado
-
Azeite
-
Tomate sem pele e sem caroço
-
Queijo parmesão ralado
-
Pimenta do Reino
-
Manteiga
-
abóbora
-
Carne seca picada
-
Vinho branco
Modo de preparo:
-
Pique a carne seca, já bem cozida
-
Corte a abóbora em cubos
-
Refogue a cebola e o tomate, sem pele e sem caroço, no azeite e na manteiga
-
Coloque carne seca picada no refogado
-
Depois, o preparo é flambado com vinho branco
-
Adicione as abóboras em cubos e o arroz na mistura
-
O queijo parmesão é ralado e salpicado por cima do risoto
-
Para finalizar, para que o risoto fique molhado, coloca-se caldo de galinha ou de carne.