Bacalhau da páscoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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500g de bacalhau
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Cebola
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pimentão verde
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pimentão vermelho
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pimentão amarelo
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tomate e alho a gosto
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100g de azeitonas verdes picadas
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1 xícara (chá) de azeite
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250g de batata sem casca cortada em rodelas
Modo de preparo:
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Antes de começar, dessalgue o bacalhau antes de iniciar o preparo
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Cozinhe o bacalhau por meia hora. Em seguida escorra a água, retire o bacalhau, retire as espinhas, mas cuidado para quebrar as postas.
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Forre com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau.
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Espalhe alho picado, as metade das azeitonas e as rodelas de batata.
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Por fim ponha as rodelas de cebola, pimentões e o restande das azeitonas.
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Coloque azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (Pré aqueça o forno), e deixe por meia hora.
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Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.