Imprimir receita
Imprimir
Receita de Strogonoff de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 (meia) Cebola Grande Picada.
1 (uma) colher de chá de Pimenta do Reino Branco Moido.
1 (uma) lata de Creme de Leite com Soro.
2 (duas) colheres de Sopa de Maionese.
2 (dois) dentes de Alho Picados.
500 (quinhentas) gramas de Coxa e Contra-Coxa.
Óleo de Soja para Refogar
Água.
Sal.
Modo de preparo:
Desossar as coxas e contra-coxas.
Cortar em pequenos pedaços com tamanho mais ou menos igual a um dedo. Reservar.
Em um panela, refogar com um pouco de óleo, a cebola e o alho. Deixar dourar um pouco.
Adicionar a carne de frango cortada e uma pitada de sal.
Deixar refogar um pouco. Até que toda a carne fique esbranquiçada.
Adicionar água até cobrir e deixar cozinhar. Reduzir até a metade.
Adicionar o creme de leite. Mexer bastante para homogeneizar. Deixar ferver mas tendo o cuidado de não deixar queimar no fundo.
Ajustar o Sal.
Servir acompanhado de Arroz e batata-palha.
Dicas:
Rendimento : Serve 3 a 4 pessoas