Frango recheado com um creme de queijo, bacon e cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 filés de frango
-
4 folhas de massa folhada congelada
-
4 oz creme de queijo (do tipo firme)
-
erupções alguns de bacon
-
de salsinha
-
1 cebolinha
-
1 ovo grande
-
pimenta
-
sal
Modo de preparo:
-
Adicione as cebolinhas, salsa, desmoronaram-se bacon e uma boa pitada de pimenta a 4 oz creme de queijo firme, optei pelo baixo teor de gordura queijo creme.
-
Misture tudo. Adicionando um pouco de alho, pimenta e / ou queijo ralado também gosto muito! Basta ir à loucura! Pense em combinações divertidas.
-
Faça um corte bastante profundo em cada filé de frango. E espalhe 1/4 da mistura de creme de lá.
-
Minhas folhas de massa folhada eram bastante pequenos, então eu usei dois para cada filé de frango. Eu meio preso-los juntos, e achatado-los um pouco.
-
Coloque o frango em cima da massa folhada, com o lado do queijo creme para baixo. Tempere o frango com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
-
Bata um ovo grande, e escovar um pouco sobre as bordas da massa folhada.
-
Apenas dobrá-los até que você acabar com pacotes pequenos. O ovo irá funcionar como uma cola. Escove a parte superior da massa folhada com o ovo, bem.
-
Coloque em um forno pré-aquecido, e asse em 400F (200C) por 30 a 35 minutos.