Congelados de chocolate de amendoim e banana picada manteiga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 bananas grandes
1/4 a 1/3 xícara de chocolate chips de vegan
1/4 a 1/3 xícara de manteiga de amendoim natural
Unsweetened flocos de coco
Modo de preparo:
Definir um prato grande ou tigela com um pedaço de papel de cera sobre ele.
Corte as bananas em pedaços de bom tamanho. Cada banana deve dar-lhe cerca de 5 a 6 peças.
Aqueça a manteiga de amendoim e chocolate no microondas em alta por aproximadamente um minuto. Em seguida, misture até ficar homogêneo.
Mergulhe os pedaços de banana na mistura de chocolate da manteiga de amendoim, deixando algum espaço entre eles no papel de papel / cera. Então quando você "coberta" todos eles, usar a mistura restante para colher sobre os topos .
Em seguida, polvilhe os flocos de coco sem açúcar por cima. Transferir para o freezer por cerca de uma hora até que endureça.
Você pode apreciá-los assim (mas eles realmente não são congelados ainda - e quando eles estiverem congelados, os sabores de banana, como sorvete de baunilha). .
Sugiro então que cobre com algum filme plástico (ou realmente você pode fazer tudo isso em algum tipo de recipiente) e deixe congelar durante a noite.