Minipizza enrolada de presunto e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500 g de farinha de trigo
-
200 ml deleite (morno)
-
2 ovos
-
3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
-
1 colher de sopa cheia de açúcar
-
1 sachê de tempero (tipo sazón)
-
30 g de fermento biológico fresco
-
300 g de presunto ralado
-
300 g de queijo tipo mussarela ralada
-
1 tomate sem semente em cubos
-
½ pimentão picado em cubos
-
1 colher de sopa rasa de orégano
-
1 cebola pequena branca picada
Modo de preparo:
-
Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal, o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
-
Sovar a massa até que fique macia
-
Dividir em 5 partes de 200 g cada
-
Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
-
Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
-
Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse rocambole
-
Deixar descansar por mais 20 minutos
-
Levar para assar em forno pré-aquecido