Sopa de feijão branco com camarões e croûtons de alho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1/2 xícara (chá) de linguiça de frango picada
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
-
2 xícaras (chá) de água do cozimento do feijão branco
-
1 colher (chá) de sal
-
Molho de pimenta a gosto
-
1/4 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
-
Aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar.
-
Retire a linguiça e reserve.
-
Na mesma panela, doure a cebola e os alhos.
-
Bata a cebola e os alhos com o feijão e o caldo no liquidificador.
-
Leve ao fogo e tempere com o sal e a pimenta.
-
Sirva com a salsa e a linguiça.
Dicas:
-
Rendimento: 4 porções
-
Calorias: 161 por porção