Nuggets de frango com requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Nuggets:
-
500g de filé de frango bem picado ou moído
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
3 fatias de pão de forma sem casca
-
1/4 de xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
-
200g de mussarela cortada em cubos pequenos
-
3 colheres (sopa) de requeijão.
Para empanar:
-
2 ovos batidos
-
Farinha de rosca
-
Óleo para fritar
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
-
Misture bem até formar uma massa.
-
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
-
Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
-
Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
-
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
-
Frite no óleo bem quente até dourar.
Dicas:
-
Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro (opcional). Fica mais fácil de fritar.