Pavetone
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Montagem:
-
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
-
1 colher de achocolatado
-
1 xícara de leite
-
Creme
Creme:
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de manteiga
-
1/2 xícara de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
3 xícaras de leite
Modo de preparo:
-
Primeiramente pique o panetone em pequenos pedaços e reserve-os.
-
Adicione todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo
-
Coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
-
Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário.
-
Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
-
Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério