Torta Bis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
INGREDIENTES
-
1 caixa de Bis
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 lata de creme de leite
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
COBERTURA:
-
1 caixa de Bis picado
-
2 xícaras de chá de chantilly (comprado pronto)
Modo de preparo:
-
Forre uma forma com uma caixa de Bis e reserve.
-
Bata no liquidificador o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
-
Leve ao fogo e mexa por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela;
-
Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.
-
Vá espalhando sobre o Bis na forma e deixe esfriar.
-
Depois cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora.
-
Retirando da geladeira pode polvilhar com o Bis picado.