Gelatina com creme rosado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 copo (americano) de leite
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1 lata de leite condensado
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1 colher (sopa) de maisena
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1 caixinha de creme de leite
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2 gelatinas de morango
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Água fervente
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Morangos para enfeitar
Modo de preparo:
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Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
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Ponha em taças individuais pela metade.
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Leve as taças à geladeira de tal forma que fiquem inclinadas, pois dá um efeito bonito.
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Coloque um apoio e encoste na parede da geladeira, assim a gelatina fica inclinada na taça.
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Ao endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
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Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
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Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
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Mexa até alcançar a fervura.
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Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
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Complete as taças com o creme e enfeite com morangos à gosto.
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Ponha na geladeira até endurecer.