Abóbora Recheada com queijo e carne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 xícara (chá) de azeite
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1 cebola picada
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2 abóboras cabotian
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2 xícaras (chá) de água
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2 dentes de alho picados
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100g de queijo mussarela ralado
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500g de carne moída
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
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Corte as abóboras na horizontal. Ponha numa panela com a água e sal.
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Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutinhos.
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Retire, escorra a água e deixe amornar. Numa panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
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Adicione a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
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Recheie com a carne refogada. Cubrindo com a mussarela fatiada depois leve ao forno, preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva. Bom apetite.