Empadinha de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 ovo
-
1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo
-
1 colher(cha) de sal
-
7 colheres(sopa) de manteiga
Recheio
-
1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
-
1 xícara(cha) de queijo minas picado
-
1 xícara(cha) de leite
-
1 colher(sopa) de manteiga derretida
-
3 ovos
-
folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
-
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
-
Embrulhe num plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos.
-
Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
-
Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso.
-
Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhinhas de salsa em cada empada para decorar.
-
Organize as forminhas numa assadeira e ponha no forno até ficarem douradas.