Pudim de Cappuccino
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Calda:
-
1 xícara de (chá) de açúcar
Pudim:
-
1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Integral
-
1 lata de Leite Moça Tradicional
-
3 ovos
-
5 de (sopa) de Nescafé Cappuccino Moça
Modo de preparo:
Calda:
-
Numa panela de fundo largo, derreta o açúcar até dourar.
-
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
-
Ao ferver dissolva os torrões de açúcar até a calda engrossar.
-
Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
-
Ponha tudo no liquidificador menos a calda, bata os ingredientes e despeje na forma reservada.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
-
Em seguida, quando estiver frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.