Pão segura marido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de farinha de trigo
-
1 copo de óleo
-
1 colher de sopa de fermento
-
2 copos de leite morno
-
Sal a gosto
Recheio:
-
250g de presunto
-
250g de mussarela
-
Massa de tomate
-
Requeijão
-
Orégano
Modo de preparo:
-
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
-
Vá adicionando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
-
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
-
Deixe descansando por 15 minutinhos.
-
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolinho.
-
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
-
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
-
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
-
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
-
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Dicas:
-
Os dois pães servem em média umas 8 pessoas.