Arroz la Grega
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 caixa de passas
-
3 xícaras de arroz
-
5 colheres de ervilha
-
6 xícaras de água
-
Manteiga
-
Queijo parmesão ralado
-
Óleo
-
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
-
Sal
Modo de preparo:
-
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
-
Quando a água estiver fervendo, ponha o arroz lavado e escorrido.
-
Mexa o suficiente, abaixe o fogo e deixe a água secando.
-
Depois. retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais um tempinho até ficar completamente pronto.
-
Separadamente, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
-
Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
-
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortadinhos em pedaços - a salsa e o parmesão.
-
Finalizando, junte o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.