Yakisoba
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
½kg de filé de frango cortado em tiras finas
-
1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
-
1 pires (chá cheia) de brócolis picado
-
1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
-
1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
-
1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
-
1 pires (chá cheia) de vagem picada
-
1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
-
250g de macarrão japonês (espaguetti)
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 cebola picada em pedaços grandes
-
Sal a gosto
-
Molho shoyu à gosto
-
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
Modo de preparo:
-
Numa panela, ponha a margarina e frite a cebola, adicione o frango, o sal e cozinhe por mais ou menos 15 minutinhos.
-
Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve.
-
Separadmente, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".
-
Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.