Vaca Atolada simples
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(sopa)azeite
- 1 xícara(chá)salsinha picada
- 1 xícara(chá)cebolinha picada
- 1 colher(sopa)vinagre
- 1 kg mandioca cortada em cubos,sal e pimenta a gosto.1 kg costela de boi em pedaços
- 2 cebolas médias picada
- 2 colheres(sopa)óleo de soja
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de costela com a cebola,o alho,sal e pimenta a gosto.
- Esquente o óleo numa panela, adicione a costela temperada e refogue.
- Ponha o vinagre,a salsinha,a cebolinha e água quente suficiente para cobrir as costelas e cozinhe.
- Quando a costela estiver quase macia,acrescente a mandioca e mais água.
- Equilibre o sal e cozinhe-os até ficar macios.
- Pode servir com arroz branco.