Nega maluca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
-
1 1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
-
2 xícaras (chá) de água quente
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
4 ovos
COBERTURA:
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
3/4 da xícara (chá) de chocolate em pó
-
3/4 da xícara (chá) de açúcar
-
200 ml de leite
Modo de preparo:
-
Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso, adicione o óleo. Bata mais um pouco.
-
Pare de bater, ponha o achocolatado e a água, misture, coloque a farinha e continue misturando, adicione o fermento. Misture.
-
Unte uma forma com óleo e farinha e leve a massa para assar em forno pré aquecido por cerca de 45 min.
-
Prepare a cobertura enquanto isso.