Bife à Milanesa Rápido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
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quanto baste de alho picado(s)
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2 unidade(s) de ovo para empanar
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2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
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4 colher(es) (sopa) de água
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100 gr de contrafilé em bifes
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quanto baste de farinha de trigo
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quanto baste de farinha de rosca
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quanto baste de óleo de soja para fritar
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quanto baste de pimenta-do-reino branca
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quanto baste de sal
Modo de preparo:
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Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura frita muito bem.
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Tempere- os com sal, pimenta e alho e deixe descansando por volta de uns 20 a 30 minutinhos no tempero.
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Bata os ovos, misturando com água, sal e queijo ralado.
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Ponha as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (evitando grudar a farinha no prato na hora da lavagem).
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Empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida passe no ovo e por último na farinha de rosca.
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Esquente o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até ficarem dourados de um lado. Vire-os e frite o outro lado.
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Retire os bifes e ponha num prato coberto com papel toalha.
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Sirva quente.