Escondidinho de Carne Seca Rápido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
-
1 copo(s) de requeijão
-
1 kg de mandioca
-
500 gr de carne seca
-
quanto baste de cheiro-verde
-
quanto baste de azeite
-
quanto baste de leite
-
quanto baste de manteiga
-
quanto baste de sal
Modo de preparo:
-
De véspera coloque a carne seca de molho e troque sempre a água para tirar o sal.
-
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e vá desfiando em pedaços médios, reserve.
-
Cozinhe a mandioca, faça um purê com pouco leite (para sobresair mais o gosto da mandioca), manteiga e sal.
-
Numa panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
-
Num pirex ponha o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
-
Leve ao forno quente rápido para derreter o requeijão.