Escondidinho de camarão do Bar Original
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 dente(s) de alho
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1/4 folha(s) de couve manteiga
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1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
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1 colher(es) (sopa) de azeite
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1 colher(es) (sopa) de vinho branco
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2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
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2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
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2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
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3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
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10 gr de parmesão ralado(s)
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50 gr de abóbora moranga picada(s)
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120 gr de camarão cinza limpo(s)
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coloque sal a gosto
Modo de preparo:
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Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
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Acrescente a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
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Ponha o vinho branco para deglaçar os camarões e esperer até que todo o álcool evapore.
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Coloque o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar.
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Deixe essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
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Leve para gratinar.
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Pronto