Batata Recheada Rápida
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
-
1 lata(s) de milho verde
-
10 unidade(s) de batata média(s)
-
quanto baste de salsinha
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de margarina
-
quanto baste de queijo ralado
-
quanto baste de maionese
-
quanto baste de molho de tomate
-
quanto baste de tempero completo
Modo de preparo:
-
Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
-
Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
-
Quando o frango estiver cozido retire do molho e vá desfiando. Junte um pouco do molho (sem encharcar, só pra molhar mesmo). Reserve.
-
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
-
Passe um pouco de maionese por dentro das batatas recheando com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem. Se preferir coloque palitos.
-
Esfregue margarina e passe no queijo ralado, ponha no forno em uma assadeira para gratinar.
-
Se desejar pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.