Imprimir receita
Imprimir
Arroz Natalino Light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de espinafres cozidos picados
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de margarina light
1 xícara de cogumelos em lâminas
2 xícaras de chá de chá de arroz limpo e lavado
4 xícaras de chá de chá de água
150g de queijo ralado grosso (ou ricota cremosa)
sal a gosto.
Modo de preparo:
Coloque numa panela não aderente o óleo e a margarina, junte a cebola e refogue-a.
Adicione o arroz e refogue-o até secar. Junte a água.
Após 5 minutinhos de fervura, ponha os cogumelos e os espinafres e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo ralado. Misture bem com um garfo.
Dicas:
OBS: Substitua o queijo e leite e usa e o requeijão light.