Galinha da angola ao molho de maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de pasta de alho
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 xícara de cebola picada
- 1 copo de água pimenta e sal
- 1 copo de suco de maracujá
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 450 gramas de galinha-d'angola
Modo de preparo:
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
- Deixe dourar a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
- Depois ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutinhos. Após o cozimento da galinha retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
- Coloque o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
- Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.