Omelete de arroz recheado Prático
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 pimentão verde
-
1 xícara(cha) de leite
-
1 cebola picada
-
2 colheres(sopa) de óleo
-
2 tomates cortados em rodelas
-
4 colheres(sopa) de queijo ralado
-
4 ovos
-
4 xícaras(cha) de arroz cozido
-
150 g. de presunto fatiado
-
150 g. de mussarela fatiada
-
sal e pimenta a gosto
-
salsa picada a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo:
-
Numa panela, esquente o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
-
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Apague o fogo. Aqueça o forno a 200C. Num refratário untado, coloque metade do arroz..
-
Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz..
-
No liquidificador bata os ovos, o leite, e o queijo ralado.
-
Despeje sobre do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutinhos ou até ficarem dourados. Sirva quente.