Sopa de feijão de macarrão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara de cebolinha picada
-
2 1/2 litros de caldo de carne
-
2 batatas em cubinhos
-
2 cenouras em cubinhos
-
2 folhas de louro
-
20 g de cebola picada
-
20 g de alho picado
-
30 ml de azeite extravirgem
-
100 g de macarrão para sopa
-
250 g de feijão previamente cozido e batido no liquidificador
-
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
-
Refogue a cebola e o alho no azeite e adicionando as batatas e as cenouras picadas.
-
Ponha o louro e tempere com sal e pimenta.
-
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo brando por 15 minutinhos.
-
Ponha o feijão e o macarrão e deixe ferver até que a massa esteja cozida.
-
Retire as folhas de louro e acrescente a cebolinha picada.