Cuscuz de camarão com sardinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara(chá) azeite
-
1 cebola grande picada
-
1 litro de água
-
1 lata de molho de tomate
-
1 xícara(chá)azeitonas verdes picadas
-
1 lata de ervilha sem a água
-
1 lata de milho verde sem a água
-
1 lata de seleta de legumes sem a água
-
2 dentes de alho picados
-
2 latas de sardinhas sem o óleo e sem as espimhas
-
2 xícaras(chá)camarões pequenos
-
3 cubos caldo de camarão
-
3 camarões grandes
-
3 ovos cozidos
-
4 xícaras(chá)de farinha de milho
-
óleo de soja para untar,sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
-
Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de camarão e ferva por 10 minutinhos.
-
Adicione a azeitona, a ervilha, o milho verde, a seleta, os camarões pequenos, uma lata de sardinhas e pimenta a gosto.
-
Em pequenas proções, coloque a farinha de milho e misture lemtamente, acerte o sal e reserve.
-
Unte uma forma média com furo, decore com o ovo cozido e a outra lata de sardinhas.
-
Despeje a mistura reservada, aguarde esfriar, retire da forma e decore com os camarões grandes.