Salada Colorida de legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
-
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
-
1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
-
1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
-
1 folha(s) de repolho picada(s)
-
1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
-
2 folha(s) de acelga picada(s)
-
2 unidade(s) de jiló ralado(s)
-
3 folha(s) de alface crespa picada(s)
-
3 folha(s) de almeirão picada(s)
-
quanto baste de vinagre branco
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
-
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
-
Ótima salada para ser servida em churrasco ou cervejada.