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Peixe com legumes ao creme
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 cenoura grande cortada em palitos
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite light
500 g de filé de peixe (pescada, merluza)
500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e limão à gosto e reserve.
Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver bastante.
Num refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme.
Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme.
Cubra com papel de alumínio e coloque ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutinhos.
Retire o papel, espere mais 10 minutos e sirva em seguida.
Dicas:
Pode substituir a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.