Gazpacho Andaluz gelado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
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1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
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2 colher(es) (sopa) de azeite
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4 dente(s) de alho
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200 gr de croûtons
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500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
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quanto baste de ge
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quanto baste de sal
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quanto baste de vinagre branco
Modo de preparo:
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Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, acrescente azeite e amasse mais um pouquinho.
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Bata no liquidificador junto com os tomates.Adicione sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.
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Coloque os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
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Numa panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador .
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Sirva gelada com os croûtons por cima.