Arroz à Piamontese com vinho branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
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1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
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1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
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1 colher(es) (sopa) de manteiga
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2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
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4 colher(es) (sopa) de vinho branco
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4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
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quanto baste de pimenta do reino em grão moída(s)
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quanto baste de sal
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quanto baste de salsinha
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quanto baste de cebolinha verde
Modo de preparo:
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Numa frigideira, derreta a manteiga.
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Junte as cebolas e deixe dourar.
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Coloque os champignons e refogue.
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Junte o vinho e diminua quase completamente.
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Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
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Controle o sal e a pimenta e sirva logo.