Macarrão à moda gigantesca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
Macarrão cochilione
-
sal à gosto
-
Coentro picado
-
Salsinha picada
-
Tomate picado
-
Cebola picado
-
Pimentão picado
-
Lula já limpa, cortada em anéis e pequenos pedaços (ou qualquer fruto do mar)
-
molho de tomates pronto
Modo de preparo:
-
Cozinhe o macarrão e reserve.
-
Faça um refogado com a cebola e deixe murchar, adicione as lulas e também refogue, ponha os tomates, os pimentões, o molho de tomates e o sal.
-
Deixe cozinhar por mais ou menos 5 mimutinhos, até que as lulas fiquem macias( mais do que isso corre-se o risco de ficarem duras), corrija o sal senecessário, apague o fogo e ponha o coentro picado e a salsinha.
-
Misture com o macarrão já previamente cozido e pronto.