Cordeiro ao Forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara(chá) de salsinha
-
1 cebola média picada
-
1 colher(chá)de colorau
-
sucos de 2 limões
-
1/2 xícara(chá)de sávia picada
-
1 peça de costela de cordeiro de aproximadamente 2 kilos.
-
1 copo de vinho branco
-
1 colher(sopa)de orégano
-
2 dentes de alho picados
-
2 colher(sopa)de azeite
-
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
-
Bata no liquidificador o vinho com todos os temperos.
-
Mergulhe a costela no tempero e deixe por 40 minutinhos marinando.
-
Envolva a costela em papel celofane dando 3 voltas.
-
Ponha no forno para assar em 40 minutos.
-
Retire o papel celofane e retorne ao forno por mais de 15 minutos.
-
Pode servir com arroz branco e molho de hortelã.