Bolo de Laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara(s) (chá) de açúcar
-
1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
-
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
-
4 unidade(s) de ovo
-
8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo:
-
Bata bastante as gemas com o suco de laranja.
-
Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
-
Retire da batedeira e adicione delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
-
Em seguida, misture o fermento e, por último, incorpore as claras em neve.
-
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutinhos.