Mhalabie
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 litro(s) de leite
-
3 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
-
4 colher(es) (sopa) de açúcar
-
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
-
4 colher(es) (sopa) de leite em pó
Calda
-
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
-
1/4 xícara(s) (chá) de água
-
150 gr de damasco
Modo de preparo:
-
Pulverize a água de flor de laranjeira e misture com os demais ingredientes batidos no liquidificador .
-
Ponha no refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutinhos na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire e reserve.
Calda
-
Ponha os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário.
-
Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
-
Espere esfriar e sirva sobre o creme reservado.