Imprimir receita
Imprimir
Pavê de bis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar grosso. Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos pouquinhos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bastante.
Ponha essa mistura sobre o creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Dicas:
Fica preparado em 50 minutinhos e rende 8 porções.