Sopa de legumes fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 litro de água
-
1 tomate maduro sem pele e sem semente
-
1 batata média
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
1 cenoura grande
-
1 chuchu
-
1 xícara (chá) de vagem
-
1 cebola ralada
-
2 tabletes de caldo de legumes
-
150 g de macarrão estrelinha
Modo de preparo:
-
Descasque todos os legumes e corte em cubos.
-
Numa panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.
-
Adicione o tomate e refogue por alguns minutinhos.
-
Ponha a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.
-
Feche a panela e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer os legumes.
-
Ponha o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa.
-
Pronto.