Suflê de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 cebola média picada
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1 dente de alho picado
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1 colher(cha) de sal
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2 tomates sem semente picados
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2 colheres(sopa) de amido de milho
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3 gemas
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3 claras
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3 colheres(sopa) de azeite
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8 colheres(sopa) de parmesão ralado
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300g. de camarão limpo
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500 ml. de leite
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salsa picada a gosto
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pimenta a gosto
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margarina para untar
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farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo:
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Aqueça o forno. Esquente o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o camarão e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutinhos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
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Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido de milho, o queijo ralado, salsa e pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
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Junte o camarão e deixe esfriando. Bata as claras em neve e junte suavemente ao creme com o camarão.
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Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, ponha o sufle e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados.