Filé de Linguado recheado de Peito de Peru
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(sopa) de mel
- 1 coher(chá) de sal
- 1 maço médio de salsinha
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 4 filés de linguado limpo bem lavado e seco
- 200g. de peito de peru defumado fatiado
- 300g. de abóbora moranga picada
Modo de preparo:
- Bata filés entre dois filmes plásticos. Tempere com sal.
- Depois espalhe na metade deles o peito de peru, cubra com os outros filés, embrulhe em papel aluminio e organize na parte de cima de uma panela de cozimento a vapor.
- Na parte de baixo, coloque 1 litro de água, a salsinha e a abóbora. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutinhos. Retire a cesta com o peixe.Reserve.
- Cozinhe a abóbora por mais 10 minutinhos. Tire do fogo.
- Escorra a água. Bata a abóbora no liquidificador com metade da manteiga.
- Pode sirvir com peixe. Regue com manteiga restante aquecida e misturada com o mel e a mostarda.