Mousse de Tomate Seco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara de tomate seco picado
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
1 colher (sopa) de cebolinha picada
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 colher (chá) de mostarda
-
1 colher (chá) de shoyu
-
1 envelope (5 g) de agar agar
-
400 g de tofu soft
-
200 ml de água fervendo
Modo de preparo:
-
Bata no liquificador o tofu, o tomate seco, a salsa, a cebolinha, o shoyu, o orégano e a mostarda. Reserve.
-
Numa panela, dissolva o agar agar na água e deixe ferver durante 3 minutinhos.
-
Depois, acrescente a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
-
Disponha a mousse numa forma untada com um pouco de óleo e deixe gelar por cerca de 6 horas.
-
Desenforme e pronto.