Lasanha ao Molho de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
-
500 gr de massa para lasanha fresca(s)
Molho
-
1/2 kg de camarão sete barbas
-
1 unidade(s) de limão
-
2 tablete(s) de caldo de camarão
-
3 unidade(s) de cebola picada(s)
-
6 dente(s) de alho amassado(s)
-
100 gr de margarina
-
300 gr de mussarela ralada(s)
-
quanto baste de Molho de tomate
-
quanto baste de coentro
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de molho de pimenta vermelha
-
quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa
-
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
-
Num refratário ponha uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
-
Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
-
Coloque ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 minutinhos.
-
Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
-
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
-
Deixe refogando até ficar rosado.
-
Adicione todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
-
Bata este molho rapidamente no liqüidificador.