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Yakissoba da casa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura cortada em rodelas médias
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
6 colheres de sopa de molho shoyo
100 g de champignon
250 ml de molho para yakissoba
250ml de água
300g espaguete do fininho
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frangoacelga ao seu gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
Utilize uma panela grande, ponha o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
Em seguida, adicione a carne e refogue.
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, deixe cozinhar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então coloque a maisena dissolvida em água.
Mexa até ficar grosso, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 minutos e coloque a acelga.
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bastante, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
Sirva.
Dicas:
A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
Tempo:
40min
Rendimento:
4 porções