Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite com soro
-
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
-
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
-
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo:
-
Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e separe.
-
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
-
Num refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone outra vez e o creme restante.
-
Reserve
Cobertura:
-
Misture o chocolate meio amargo picadinho com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até ficar dissolvido completamente.
-
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
-
Ponha na geladeira por no mínimo 6 horas.
-
Decore com raspas de chocolate no momento que for servir.
Dicas:
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções