Fricassê de carne moída com requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pacote de 200 g de batata palha
-
1/2 cebola picada
-
1/2 caixa de creme de leite
-
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
-
1 copo de requeijão
-
200 g de mussarela fatiada
-
400 g de carne moída
-
Tempero a gosto
Modo de preparo:
-
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar.
-
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).
-
Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.
-
Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.
-
Sirva com arroz branco.