Bauru especial de forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 e ½ xícara (chá) de leite
-
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 ovos
Recheio:
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
.200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
-
200 g de presunto cortado em fatias
-
Orégano a gosto
Para polvilhar:
-
½ xícara (chá) de farinha de rosca
-
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa:
-
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
-
Despeje numa tigela, adicionando o fermento e misture.
Montagem:
-
Ponha metade da massa numa assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
-
Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
-
Despeje sobre o restante da massa, polvilhando a farinha de rosca e o queijo parmesão.
-
Asse no forno durante 30 minutinhos ou até ficarem dourarados.