Caldo de vegetais antiácido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 aipo cru
-
1/2 cebola pequena
-
1 cenoura inteira
-
1 colher (chá) de sal refinado
-
1 alho pequeno
-
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
-
2 batatas cruas
-
4 copos (200 ml) de água
Modo de preparo:
-
Lave bastante todos os vegetais.Descasque batatas e corte-as em pedaços.
-
Ponha as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) numa panela média.
-
Acrescente a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, ponha mais do que os quatro copos pedidos).
-
Ferva tudo por 30 minutinhos. Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se desejar, bata tudo no liquidificador ? apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos e você estará tomando somente água.