Bolo de carne alemão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
600g de carne moída bovina
-
200g de carne suína moída
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
1 colher de sopa de sal
-
1 pitada de pimenta do reino
-
1/4 xícara de chá de salsa e cebolinha
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
-
2 ovos
-
3 pães do tipo francês
-
1/2 xícara de chá de água
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
3 ovos cozidos (recheio)
Modo de preparo:
-
Ponha as carnes em uma tigela e misture.
-
Adicione o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
-
Coloque pães na água para amolecer e junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
-
Deixe descansar por 1 minutos.
-
Cozinhe os ovos e retire a casca
-
Em uma assadeira, untada com azeite, faça 3 bolos redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
-
Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.