Rocambole de Doce de Leite rápido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 15 minutos
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
-
6 ovos
-
6 colheres (sopa) açúcar
-
6 colheres (sopa) farinha
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
-
Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata outra vez. Por último, ponha o açúcar e a farinha.
-
Despeje a massa numa forma retangular untada com manteiga e farinha. Leve em forno por 10 minutinhos.
Recheio
-
Misture o leite condensado cozido com o creme de leite.
-
Obs. Aguarde o leite condensado para esfriar para poder abrir a lata.
-
-
Retire o bolo do forno, e ainda quente espalhe o reheio e enrole.
-
Enrole o papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro ou chocolate granulado.