Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 cálice de vinho branco seco
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1 colher (café) de mel
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2 colheres (sopa) de azeite
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5 rodelas finas de cebola
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6 gotas de limão
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20 g de brócolis
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150 g de salmão
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dentes de alho cortado em rodelas finas
Modo de preparo:
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Esquente o azeite numa frigideira.
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Deixe dourar o alho e a cebola.Reserve.
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Na mesma frigideira, ponha o salmão e o brócolis, e vire eles.
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Enquanto estiver dourando,adicione o vinho e o mel.
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Ponha sal a gosto e as gotas de limão.
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Continue virando, cuidadosamente para não quebrar o salmão, até dourar.
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Depois coloque por cima a cebola e alho.
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Sirva com arroz branco.
Dicas:
Rende: 1 hora
Tempo: 45 minutos